Salernitana-Chievo 1-1, Kiyine la riprende su rigore

salernitanabannergenericoSuccede tutto nel primo tempo tra Salernitana e Chievo Verona: gli ospiti vanno in vantaggio con Djorcevic al 29′, risponde Kiyine su calcio di rigore al 36′. I granata, pur giocando bene e rendendosi pericolosi, non riescono a trovare il raddoppio: finisce 1 a 1.

Salernitana-Chievo Verona 1-1, il tabellino

Reti: 29’ pt Djordjevic, 36’ pt Kiyine.

Salernitana: Micai, Migliorini, Odjer, Djuric, Kiyine, Di Tacchio, Karo, Cicerelli, Maistro (44’ st Firenze), Jaroszynski, Giannetti. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Lopez, Cerci, Firenze, Gondo, Kalombo, Morrone, Pinto, Dziczek.

Chievo Verona: Semper, Obi (33’ st Esposito), Cesar, Segre, Pina, Leverbe, Frey, Djordjevic, Meggiorini (34’ st Bertagnoli), Vignato (16’ st Garritano), Dickmann. All. Michele Marcolini

A disposizione: Caprile, Nardi, Cotali, Pucciarelli, Rodriguez, Brivio, Rovaglia, Rigione, Colley.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo.

Assistenti: Daniele Marchi (sez. Bologna) – Alessio Saccenti (sez. Modena).

IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara).

Ammoniti: Kiyine, Karo, Cicerelli, Odjer, Obi, Segre, Pina, Jaroszynski.