Venezia-Salernitana 1-0, prima sconfitta esterna

salernitanabannergenericoArriva la prima sconfitta esterna per la Salernitana, che nonostante un buon primo tempo e una buona seconda parte della ripresa non riesce a fare punti a Venezia.

I lagunari vanno in vantaggio con Bocalon, ex di turno, al 43′ della prima frazione di gioco. La Salernitana può recriminare per un goal annullato per fuorigioco a Giannetti ma ai più apparso regolare, oltre che prendersela con la sfortuna. Sempre nel primo tempo, infatti, Giannetti colpisce una traversa e un palo.

Nella ripresa, per i primi 20 minuti i granata combinano poco o nulla, per poi tentare nella seconda parte di rimettere in pari la partita. Il risultato, tuttavia, non cambia: finisce 1 a 0, prima sconfitta esterna per la Salernitana.

Venezia-Salernitana 1-0, il tabellino

Reti: 43’ pt Bocalon.

Venezia: Lezzerini, Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni (40’ st Casale), Zuculini, Fiordilino, Lollo (7’ st Maleh), Di Mariano (25’ st Aramu), Capello, Bocalon. All. Alessio Dionisi

A disposizione: Bruno, Vacca, Suciu, Gavioli, Caligara, Montalto, Zigoni, Simeoni, Lakicevic.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Kiyine (34’ st Jallow), Maistro (22’ st Lombardi), Di Tacchio, Firenze (17’ st Odjer), Lopez, Giannetti, Djuric. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Pinto, Kalombo, Morrone, Dziczek, Gondo.

Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza.

Assistenti: Marco Scatragli (sez. Arezzo) – Michele Grossi (sez. Frosinone).

IV uomo: Giovanni Ayroldi (sez. Molfetta).

Ammoniti: Zuculini, Kiyine, Karo, Giannetti, Ceccaroni, Bocalon, Maleh, Jallow, Aramu.

Angoli: 3 – 2

Recupero: 2’ pt, 5’ st.