Salernitana-Frosinone 1-1, vittoria sfumata nel recupero

salernitanabannergenericoAncora un pareggio, sempre per 1 a 1, tra gli spalti amici dello stadio Arechi. La Salernitana va in vantaggio al 29′ del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Kiyine per fallo di mano di Gori e da quel momento gioca in superiorità numerica, dato che il calciatore frusinate viene espulso per somma di ammonizioni. Nonostante l’inferiorità numerica, però, il Frosinone crea difficoltà alla Salernitana e al 49′ della ripresa, in pieno recupero – anzi, a recupero ormai quasi scaduto – arriva il pareggio di Capone. Finisce 1 a 1.

Salernitana-Frosinone 1-1, il tabellino

Reti: 29’ pt Kiyine, 49’ st Capuano.

Salernitana: Micai, Lopez, Migliorini, Djuric (38’ st Odjer), Kiyine, Di Tacchio, Karo, Cicerelli (10’ st Firenze), Maistro, Jaroszynski, Giannetti (23’ st Cerci). All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Gondo, Kalombo, Morrone, Pinto Dziczek.

Frosinone: Iacobucci, Zampano, Capuano, Gori, Haas, Beghetto (24’ st Tribuzzi), Ariaudo, Rohden (31’ st Maiello), Novakovich (28’ st Trotta), Brighenti, Ciano. All. Alessandro Nesta

A disposizione: Bardi, Bastianello, Citro, Salvi, Matarese, Vitale, Krajnc, Eguelfi.

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone.

Assistenti: Vito Mastrodonato (sez. Molfetta) – Antonio Vono (sez. Soverato).