Salernitana-Perugia 1-1, all’Arechi si pareggia ancora

salernitanabannergenericoAncora un pareggio per 1 a 1 della Salernitana all’Arechi, ancora una vittoria sfumata in extremis: dopo il pari ottenuto infatti al 95′ dal Frosinone, questa volta è il Perugia ad agguantare il risultato, al 90′.

Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0 a 0, la Salernitana va in vantaggio nella ripresa grazie a un calcio di rigore trasformato da Kiyine al 10′. Il Perugia trova il pareggio con Buonaiuto, che con un diagonale destro supera Micai: è il 45′. Finisce 1 a 1.

Salernitana-Perugia 1-1, il tabellino

Reti: 10’ st Kiyine, 45’ st Buonaiuto.

Salernitana: Micai, Lopez, Migliorini, Odjer, Jallow (43’ st Cerci), Djuric, Kiyine (29’ st Lombardi), Di Tacchio, Karo, Akpa Akpro (30’ st Maistro), Jaroszynski. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Gondo, Kalombo, Pinto, Dziczek.

Perugia: Vicario, Rosi, Sgarbi, Iemmello, Dragomir, Fernandes (40’ pt Kouan), Balic (17’ st Melchiorri), Falzerano, Di Chiara, Capone (25’ st Buonaiuto), Gyomber. All. Massimo Oddo

A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Falcinelli, Nicolussi Caviglia.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.

Assistenti: Michele Lombardi (sez. Brescia) – Domenico Palermo (sez. Bari).