Salernitana-Brescia 1-3, primo tonfo interno

stadioarechi3Prima sconfitta interna per i granata che allo stadio Arechi perdono per 1 a 3 contro il Brescia, incassando la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Cittadella.

Tripletta di Donnarumma

Le rondinelle chiudono la pratica già nel primo tempo con una tripletta di Donnarumma, ex di turno: le reti al 5′, al 9′ e al 32′. Granata quasi impalpabili, incapaci di reagire. Il Brescia ha anche altre occasioni, bravo Micai a opporsi.

Nella ripresa primo acuto della Salernitana, che al 18′ colpisce la traversa con Djavan Anderson. Gli ospiti hanno poi altre tre occasioni per il quarto goal, quindi al 45′, a tempo ormai scaduto, Di Tacchio accorcia per i granata.

Salernitana-Brescia 1-3: il tabellino

Reti: 5’ pt, 9’ pt, 32’ pt Donnarumma (B), 45’ st Di Tacchio (S).

Salernitana: Micai, Pucino (1’ st Gigliotti), Mantovani, Rosina (25’ st A. Anderson), Di Tacchio, Casasola (1’ st D. Anderson), Akpa Akpro, Schiavi, Castiglia, Bocalon, Jallow. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Vannucchi, Vitale, Vuletich, Djuric, Palumbo, Migliorini, Perticone, Mazzarani, Lazzari.

Brescia: Alfonso, Sabelli, Mateju, Tonali, Gastaldello (7’ st Cistana), Ndoj (34’ st Martinelli), Spalek, Donnarumma (42’ st Cortesi), Romagnoli, Morosini, Bisoli. All. Eugenio Corini

A disposizione: Andrenacci, Torregrossa, Viviani, Semprini, Carillo.

Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia

Assistenti: Michele Grossi (sez. Frosinone) – Filippo Bercigli (sez. Valdarno)

IV Uomo: Francesco Fourneau (sez. Roma 1)