Trapani-Salernitana 0-1, seconda vittoria (esterna) consecutiva

salernitanabannergenericoDopo la sconfitta interna con il Benevento la Salernitana va in trasferta a Trapani e ritrova la vittoria, centrando il secondo successo consecutivo in altrettante trasferte in campionato.

Una partita giocata meglio dai padroni di casa che hanno diverse occasioni per segnare, sia nel primo tempo (che si chiude sullo 0-0) sia nella ripresa, senza però riuscire a sorprendere Micai. L’episodio che decide la partita è proprio nel secondo tempo: Kiyine trasforma un calcio di rigore al 27′ e regala la vittoria alla Salernitana.

Trapani-Salernitana 0-1, il tabellino

Reti: 27’ st Kiyine

Trapani: Carnesecchi, Cauz, Pagliarulo, Scognamillo, Del Prete, Moscati (32’ st Scaglia), Taugourdeau, Colpani (27’ pt Luperini), Tulli (35’ st Golfo), Pettinari, Nzola. All. Francesco Baldini

A disposizione: Dini, Silva, Aloi, Jakimovski, Minelli, Candela, Stancampiano, Fornasier, Canino.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Jaroszynski, Cicerelli, Maistro (41’ st Odjer), Di Tacchio, Firenze (39’ st Lopez), Kiyine, Giannetti (33’ st Cerci), Djuric. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Kalombo, Pinto, Dziczek, Gondo.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli.

Assistenti: Pasquale Cangiano (sez. Napoli) – Alessio Berti (sez. Prato).

IV Uomo: Daniele Rutella (sez. Enna).

Ammoniti: Moscati, Tulli, Scognamillo, Taugourdeau, Luperini, Di Tacchio, Maistro,

Angoli: 4 – 2

Recupero: 2’ pt, 5’ st.