Salernitana-Padova 3-0, Di Tacchio segna… al volo

salernitanabannergenericoPrima vittoria in campionato per la Salernitana, che allo stadio Arechi supera per 3 a 0 il neopromosso Padova.

Partenza lenta dei granata, che prendono quota minuto dopo minuto: apre le marcature al 26′ Di Tacchio. Angolo dalla destra di Gigliotti, sinistro al volo da fuori area del numero 14 ed è 1 a 0. È il primo goal della stagione di serie B allo stadio Arechi.

Sul finire del primo tempo la Salernitana potrebbe raddoppiare con Akpa Akpro, che approfitta di un errore difensivo ma a tu per tu con il portiere del Padova si fa respingere il tiro. Si va all’intervallo sull’1 a 0.

Nella ripresa inizia meglio il Padova ma la Salernitana tiene il campo e approfitta delle ripartenze. Jallow, subentrato nel secondo tempo, si invola due volte verso la porta avversaria e mette in mezzo due volte dalla destra: segna prima Casasola, quindi Anderson.

Finisce 3 a 0 per la Salernitana, prossimo impegno il derby a Benevento venerdì 21 settembre, a San Matteo.