Salernitana-Venezia 1-1, primo per Djuric

salernitanabannergenericoFinisce 1 a 1 allo stadio Arechi, nel giorno della contestazione, la partita tra Salernitana e Venezia. I lagunari vanno in vantaggio al 10′ del primo tempo con un goal dell’ex Riccardo Bocalon, la Salernitana pareggia nella ripresa a dieci minuti dalla fine con il primo goal in campionato di Milan Djuric.

Salernitana – Venezia 1-1, la cronaca

Dopo il vantaggio di Bocalon i granata cercano il pareggio, ma Djuric e Di Tacchio non riescono a concretizzare. Successivamente e St. Clair, per gli ospiti, a sfiorare il raddoppio. Nella ripresa, dopo un tentativo di Rosina, la Salernitana trova il pari con Djuric e nel finale solamente un doppio intervento di Vicario impedisce a Di Tacchio e Casasola di segnare.

Salernitana – Venezia 1-1, il tabellino

Salernitana – Venezia 1 – 1

Reti: 10’ pt Bocalon (V), 35’ st Djuric (S).

Salernitana: Micai, Pucino, Lopez (1’ st Rosina), Anderson D., Djuric, Gigliotti, Di Tacchio, Casasola, Akpa Akpro, Migliorini, Mazzarani (11’ st Anderson A.). All.: A. Gregucci.

A disposizione: Vannucchi, Mantovani, Odjer, Vuletich, Minala, Memolla, Orlando.

Venezia: Vicario, Bruscagin, Coppolaro, Bentivoglio (5’ st Schiavone), St. Clair, Modolo, Segre, Di Mariano (28’ st Rossi), Lombardi, Cernuto, Bocalon. All.: S. Cosmi.

A disposizione: Lezzerini, Bertinato, Suciu, Pinato, Zennaro, Mazan, Garofalo, Zampano, Vrioni.

Arbitro: Fabio Piscopo di Imperia.
Assistenti: Pasquale Capaldo (sez. Napoli) – Marco Chiocchi (sez. Foligno).