Latina – Salernitana 1-1, Coda replica a Scaglia

latinasalernitana1-1Latina – Salernitana 1 – 1

Reti: 4′ st Scaglia (L), 37′ st Coda (S).

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Garcia Tena, Dellafiore, Corvia, Scaglia, Mariga, Acosty (25′ st D’Urso), Bandinelli (35′ st Rocca), Di Matteo, Brosco (43′ st Paponi). All.: A. Del Fosco.

A disposizione: Tonti, Regolanti, Coppolaro, Gilberto, Rolando, Amadio.

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Ronaldo, Schiavi, Coda, Rosina, Donnarumma (24′ st João Silva), Odjer (4′ st Della Rocca), Improta, Perico (44′ pt Tuia). All.: G. Sannino.

A disposizione: Liverani, Franco, Mantovani, Caccavallo, Laverone, Zito.

Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli.
Assistenti: Alfonso D’Apice (sez. Parma) – Enrico Caliari (sez. Legnago).
IV uomo: Daniele Viotti (sez. Tivoli).

Ammoniti: Bandinelli, Pinsoglio, Dellafiore, Di Matteo (L), Ronaldo, Improta, Rosina, Schiavi (S).

Angoli: 6 – 4

Recupero: 3′ pt, 5′ st.

Succede tutto nella ripresa a Latina tra i neroazzurri e la Salernitana: dopo un primo tempo chiusosi sullo 0 a 0, con due occasioni per Scaglia (Terracciano chiude la porta) e una per Coda e Odjer (attento Pinsoglio), nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio. Quarto minuto, Scaglia approfitta di una distrazione della difesa della Salernitana e va in goal. Il pareggio della squadra di Lotito e Mezzaroma arriva al 37′ con Coda, che di destro mette in rete un cross dalla sinistra di Rosina. Nel finale ci riprova il Latina ma il risultato non cambia: 1 a 1 ed entrambe le squadre restano appaiate in classifica. Prossimo impegno, per la Salernitana, la partita interna contro la Pro Vercelli, lunedì 28 novembre allo stadio Arechi.