Spezia – Salernitana 1-1, Nenè risponde a Rosina

speziasalernitanaLa Salernitana inizia con un pareggio per 1 a 1 (foto sito ufficiale Spezia calcio) sul campo dello Spezia il campionato di serie B 2016-17. I granata, nella trasferta ligure che ha inaugurato la nuova stagione cadetta, passano in vantaggio al 20′ del primo tempo con un goal del nuovo acquisto Rosina, ma vengono raggiunti nella ripresa, al 35′, da Nenè su colpo di testa. Meglio la Salernitana nel primo tempo, con i granata che sfiorano il raddoppio al 40′ con Donnarumma. Nella ripresa vengono fuori i padroni di casa: traversa dell’ex Sciaudone al 2′ e parata di Terracciano al 34′ su punizione di Nenè. Sul successivo calcio d’angolo lo stesso Nenè insacca il goal del pari. Finisce 1 a 1, la Salernitana nel secondo turno, primo in casa, se la vedrà con l’Hellas Verona.

Spezia – Salernitana 1 – 1

Reti: 20’ pt Rosina (SA), 35’ st Nene’ (SP).

Spezia: Chichizola, Valentini, De Col, Sciaudone, Nene’, Errasti (45’ st Galli), Migliore, Okereke (10’ st Iemmello), Terzi, Piccolo, Pulzetti (28’ st Vignali). All.: D. Di Carlo.

A disposizione: Valentini, Acampora, Ceccaroni, Crocchianti, Bastoni, Maggiore.

Salernitana: Terracciano, Bernardini, Schiavi, Busellato, Coda (31’ st Joao Silva), Rosina, Donnarumma, Mantovani, Odjer (28’ st Moro), Laverone, Zito (39’ st Caccavallo). All.: G. Sannino.

A disposizione: Liverani, Vitale, Grillo, Tuia, Improta, Cenaj.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova.
Assistenti: Giovanni Colella (sez. Padova) – Enrico Caliari (sez. Legnago).
IV uomo: Fabrizio Piscopo (sez. Imperia).