Salernitana-Crotone 0-2, all’Arechi due volte Simy

stadioarechi3Una doppietta di Simy (un goal per tempo) condanna la Salernitana alla ennesima sconfitta tra gli spalti amici dello stadio Arechi.

Domenica sera amara per la Salernitana, che incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Perugia. Eppure i granata partono meglio, collezionando alcune occasioni da goal. Poi, al primo affondo, è il Crotone a passare, con un tiro dalla distanza di Simy che si insacca alle spalle di Micai.

La Salernitana non riesce a trovare il pareggio e il primo tempo si chiude sullo 0 a 1. Nella ripresa ancora Simy, approfittando di una ingenuità difensiva – ancora una volta – della Salernitana, mette in rete e ipoteca il successo del Crotone.

Il risultato non cambia sino alla fine: Salernitana – Crotone 0-2.

Salernitana – Crotone 0 – 2

Reti: 11’ pt, 10’ st Simy.

Salernitana: Micai, Casasola, Migliorini, Gigliotti, D. Anderson (17’ st Orlando), Odjer, Di Tacchio, Lopez, A. Anderson (25’ st Vuletich), Jallow (36’ st Rosina), Calaiò. All. Angelo Gregucci

A disposizione: Vannucchi, Lazzari, Pucino, Djuric, Marino, Minala, Akpa Akpro, Memolla, Mazzarani.

Crotone: Cordaz, Curado, Golemic, Rohden (37’ st Molina), Spolli, Nalini (26’ pt Machach), Benali, Tripaldelli (46’ st Firenze), Barberis, Simy, Valietti. All. Giovanni Stroppa

A disposizione: Figliuzzi, Festa, Cuomo, Gomelt, Marchizza, Zanellato, Mraz.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo.

Assistenti: Michele Grossi (sez. Frosinone) – Giovanni Luciano (sez. Lamezia Terme).