Venezia-Salernitana 1-0, decide Domizzi

salernitanabannergenericoTrasferta amara per la Salernitana, che dopo sei risultati utili consecutivi perde per 1 a 0 in trasferta contro il Venezia.

Il goal decisivo è di Domizzi al 31′ del primo tempo: punizione di Bentivoglio, Micai respinge corto e Domizzi ne approfitta, 1 a 0.

Eppure, sino a quel momento, i pericoli maggiori li aveva creati la Salernitana: all’11’ tiro dalla distanza di Bocalon, respinta di Vicario; al 12′ tiro di Di Gennaro, pallone sulla traversa. Dopo il vantaggio nulla di eclatante, si va al riposo sull’1 a 0.

Partita non esaltante – da ambo le parti – nella ripresa, ancora meno rispetto al primo tempo: i granata non riescono a trovare il pareggio e incassano la seconda sconfitta stagionale.