Cultura ed enogastronomia, serata clou a InFermento

infermento1Grande partecipazione alla Serata clou di cultura e gastronomia, tenutasi a Nocera Inferiore – in via Vescovado 18, nel Palazzo Milano – presso il locale InFermento, che nonostante sia aperto da pochi mesi è già una realtà di riferimento nel settore ristorazione per l’agro nocerino sarnese e non solo.

InFermento, serata a Nocera Inferiore

“Il nostro obiettivo, è quello di rendere questo locale un raccoglitore di tutte le eccellenze campane, intendo dire non solo quelle gastronomiche e culinarie, ma anche a livello artistico e musicale” spiegano i titolari.

Giovedì 3 maggio, presso InFermento, ha avuto luogo un incontro con la stampa in occasione del quale è stato illustrato il locale e le sue caratteristiche.

I partecipanti

Alla serata sono intervenuti, oltre a numerosi giornalisti, con in primis Salvatore Campitiello Consigliere regionale Ordine Giornalisti Campania, nonchè Presidente “Assostampa Campania – Valle del Sarno”, l’Assessore alla Cultura del Comune di Nocera Inferiore Federica Fortino, il Presidente Associazione Culturale NeosNukEugenio Sangianantoni, che ha presentato le finalità dell’associazione da lui presieduta  e la mostra d’arte “Art Vision”, che con l’esposizione nelle varie sale di InFermento delle opere di vari artisti, ha dato il via a “Arte In Fermento” obiettivo dei titolari del locale in oggetto che intendono farlo divenire un polo di promozione culturale, oltre che della gastronomia, unendo a quest’ultima anche altre forme d’arte che le nostre terre vantano.

Hanno partecipato all’evento anche il Presidente campano dell’Associazione Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier Nicola Di Filippo, il Presidente campano dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani Arturo Fusco, il Gran Maestro della ristorazione Giuseppe Di Napoli, il tesoriere della sezione Salerno dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino Massimiliano Cosenza, il Maestro violinista Antonio Ruocco che si è anche esibito allietando la serata fra gradi applausi, ed altri personaggi esperti del settore oltre a numerosi imprenditori di prodotti tipici locali e più ampiamente campani.

Redazione CliccaSalerno

Foto dalla rete

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*