Salernitana-Avellino 2-0, il derby è granata

salernitanabannergenericoKiyine (con la deviazione di un difensore) e Sprocati regalano alla Salernitana la vittoria nel derby. Le reti entrambe nel primo tempo, Salernitana-Avellino 2-0.

La prima occasione è per Bocalon, ma il suo destro dal limite viene deviato in angolo da Lezzerini. Al 9′, l’episodio che sblocca la partita: destro dalla distanza di Kiyine, il pallone viene deviato da un difensore e si insacca in rete, 1 a 0. Al 18′ Minala serve Sprocati in area, tocco piazzato e goal, 2 a 0.

L’Avellino prova a rendersi pericoloso ma non impensierisce più di tanto la retroguardia granata, mentre la Salernitana gestisce il vantaggio. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0.

Nella ripresa poche emozioni, l’episodio più significativo è il calcio di rigore propiziato da un’azione di Zito, che costringe Laverone al fallo di mano. Lo stesso Zito, però, si fa parare il sinistro da Lezzerini. Il risultato non cambia sino alla fine: Salernitana-Avellino 2-0.