Salernitana-Carpi 1-2, tonfo granata all’Arechi

salernitanabannergenericoSalernitana-Carpi 1-2: delusione per i 6373 presenti all’Arechi (minimo storico in serie B nel corso della presidenza Lotito – Mezzaroma).

La Salernitana costruisce numerose palle goal ma ne concretizza solamente una; cinico il Carpi, che tira tre volte in porta e segna due reti.

Il Carpi, dopo tre palle goal costruite dalla Salernitana, passa in vantaggio al 42′ del primo tempo con Poli: il pareggio granata arriva al 45′ della prima frazione con Sprocati.

Nella ripresa è ancora la Salernitana a fare la partita, con tre palle goal nitide. Alla fine, però, è il Carpi – dopo una palla goal fallita da Mbaye – a raddoppiare: la marcatura è di Verna. Il risultato non cambia sino al termine: Salernitana-Carpi 1-2.