Venezia-Salernitana 0-0, buon pari per i granata

salernitanabannergenericoUn pareggio giusto ma forse, con un pizzico di cattiveria in più, la Salernitana avrebbe potuto pure vincere: 0 a 0 al Penzo contro il Venezia, per la prima giornata di serie B 2017-18. Al 17′ sono i padroni di casa a sfiorare il goal con Bentivoglio, che fa partire un tiro cross che colpisce la traversa. Al 27’tiro di Sprocati dal limite, parata di Audero; al 32′ Falzerano per i veneti tira alto. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0: nella ripresa ancora Sprocati, terzo minuto, fa partire un tiro che finisce fuori. Occasione per Modolo del Venezia e per Ricci della Salernitana, nulla di fatto: Venezia-Salernitana 0-0 al triplice fischio, per i granata il prossimo impegno è allo stadio Arechi contro la Ternana.