Cittadella – Salernitana 2-0, quinta partita di fila senza vittorie

cittadellasalernitana2-0Per salvarsi occorre non perdere, come si diceva in precedenza, ma occorre anche vincere. La Salernitana in casa del Cittadella rimedia una sconfitta per 2 a 0 e si ferma così, dopo cinque giornate, la serie di risultati utili: meglio pareggiare piuttosto che perdere, ovviamente. E’ Litteri, con un goal per tempo, a regalare ai suoi tre punti che valgono l’ottava vittoria in campionato e il secondo posto in solitaria, in attesa ovviamente di Ascoli – Virtus Entella, rinviata. Tuia al 37′ del primo tempo viene espulso per somma di ammonizioni e due minuti dopo i padroni di casa passano in vantaggio. Nella ripresa, al 14′, il goal che di fatto chiude la partita, vista anche l’inferiorità numerica della Salernitana. Nella ripresa i granata, dopo l’ingresso di Donnarumma, si fanno più pericolosi, ma non basta. Cittadella 2 Salernitana 0… se dopo il pari con il Pisa si diceva “quarto pareggio di fila” o “quinto risultato utile consecutivo“, adesso purtroppo si può dire “quinta partita di fila senza vittorie“.