Ascoli – Salernitana 0 a 0, quarto pareggio in trasferta

salernitanabannergenericoQuarto risultato utile consecutivo (e quarto pareggio esterno) per la Salernitana, che ad Ascoli pareggia 0 a 0, rinviando nuovamente l’appuntamento con la prima vittoria in trasferta del campionato in corso. Al Del Duca i granata vanno vicini al goal nel primo tempo, al 44′, con una punizione di Caccavallo che colpisce la traversa. Poco altro nella prima frazione, che si conclude a reti inviolate.

Nella ripresa c’è maggiore vivacità: ancora Caccavallo tira di sinistro al 14′, il pallone finisce fuori; un minuto dopo Gatto tira a colpo sicuro, Terracciano si oppone. Al 18′ tiro di Improta, l’estremo difensore dell’Ascoli, Lanni, para. Contropiede Ascoli e Orsolini tira fuori. Al 39′ colpo di testa di Della Rocca su cross di Rosina, pallone fuori. Non succede altro, Ascoli – Salernitana 0 a 0. I granata adesso riceveranno, allo stadio Arechi, sabato 29 ottobre, il Pisa.

Ascoli – Salernitana 0 – 0

Ascoli: Lanni, Augustyn, Bianchi (15′ st Carpani), Giorgi (10′ st Addae), Orsolini, Gigliotti, Felicioli (41′ st Mengoni), Cacia, Gatto, Cassata, Almici. All.: A. Aglietti.

A disposizione: Ragni, Jaadi, Perez, Lazzari, Cinaglia, Hallberg.

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Busellato (42′ st Odjer), Coda, Della Rocca, Tuia, Caccavallo (22′ st Rosina), Improta, Zito, Perico. All.: G. Sannino.

A disposizione: Iliadis, Ronaldo, João Silva, Donnarumma, Mantovani, Luiz Felipe, Laverone.

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze.
Assistenti: Tarcisio Villa (sez. Rimini) – Paolo Formato (sez. Benevento).
IV uomo: Marco Piccinini (sez. Forlì).

Ammoniti: Addae, Augustyn (A), Tuia (S).