Salernitana – Virtus Entella 1-1, con i liguri solo un pari

salernitanaentella1-1La Salernitana al terzo minuto viene colta impreparata e l’Entella ne approfitta senza esitare con Caputo e l’1 a 0 è servito. Al 4′ Vitale crossa per Improta, che conduce l’azione e rimedia un importante calcio d’angolo, ma sul corner nulla di fatto. Al 12′ sempre Improta tira a colpo sicuro a porta vuota, ma un difensore salva sulla linea. Moscati al 19′ ci prova per l’Entella, il suo tiro è fuori di poco. Al 20′ Improta sulla destra va via a tre avversari e mette in mezzo, ma Coda conclude debolmente. Due minuti dopo l’Entella, in contropiede, cerca il raddoppio con Belli, ma il pallone è fuori. Da questo momento in poi è un l’a solo è della Salernitana: al 26′ tiro di Odjer, pallone alto alla sinistra di Iacobucci; quattro minuti dopo ci riprova Improta, para l’estremo difensore dei liguri. Al 34′ un episodio che fa discutere: Rosina resiste a un netto fallo a centrocampo e si invola verso la porta avversaria, realizzando di sinistro l’1 a 1: l’arbitro, che in un primo momento aveva fatto proseguire per il vantaggio, fischia fallo a favore di Rosina, di fatto vanificando l’azione realizzata. Tre minuti dopo tiro di Coda dal limite, alto; al 40′ è Donnarumma che, su cross di Rosina, in rovesciata tutto solo in area manda alto. Al 42′ si rivede l’Entella: errore difensivo granata, tiro di Troiano, Terracciano mette in angolo. E’ l’ultima azione del primo tempo, che si conclude senza recupero.

Le squadre rientrano in campo e non ci sono cambi: il secondo tempo è più soporifero rispetto alla prima frazione. Al 13′, l’episodio che riequilibria la partita: cross di Caccavallo dalla destra e Coda, lasciato solo in area, mette in rete alle spalle di Iacobucci, che pure era riuscito a toccare: 1 a 1. Al 18′ su tiro di Vitale respinta di Iacobucci, un minuto dopo colpo di testa di Della Rocca, parata di Iacobucci. Poi, per venti minuti, nulla di eclatante: al 40′ Rosina su punizione manda direttamente tra le braccia di Iacobucci. L’ultimo brivido c’è in pieno recupero, al 47′: Zito riceve pallone in area, controlla come può, si gira e di sinistro manda il pallone sul palo. Al 48′, al terzo minuto di recupero, il triplice fischio: 1 a 1 e tutti a casa.

SALERNITANA – VIRTUS ENTELLA 1-1

SALERNITANA – Terracciano, Vitale (Tuia), Bernardini, Coda, Rosina, Donnarumma (9′ st Caccavallo), Della Rocca, Luiz Felipe, Improta, Odjer (Zito), Perico All.: Sannino A disp.: Iliadis, Ronaldo, Joao Silva, Mantovani, Laverone,

VIRTUS ENTELLA – Iacobucci, Keita, Belli (Sini), Ceccarelli, Troiano, Caputo, Cutolo (Beretta), Pellizzer, Jacoponi, Ammari (Masucci), Moscati All.: Breda A disp.: Paroni, Gerli, Benedetti, Tremolada, Cleur, Baraye

AMMONITI: Ammari, Caputo (VE)

RETI: Caputo (VE) 3′ pt, Coda (S) 13′ st